1. Vorstand: Fabian Herold

2. Vorstand: Olaf Schade

Schriftführer: Hans-Georg Münich

Kassierer: Jörg Bayer

Beiräte: Helmut Schmitt, Erich Denzler, Klaus Müller, Ronny Steudel, Andre Ettich, Marcel Schleicher, Ivan Ettich, Andre Ritter

Jugendleiter: Andreas Goertz

News

• Bei der diesjährigen Jahreshauprversammlung wurde beschlossen, dass Jörg Bayer den Posten als Kassierer von Gerold Beierlein übernimmt.

Zum Beitrat dazugewählt wurden:
    • Marcel Schleicher
    • Ivan Ettich
    • Andre Ritter
    Helmut Schmitt (Bildmitte) und Wolfgang Haberzettel (nicht im Bild) wurden für 50-jährige Mitgliedschaft geehrt.

• ACHTUNG: Gewässer gesperrt
    bis auf weiteres ist der Reitersee in Zell aufgrund von baulichen Maßnahmen gepserrt.

• Jedes Mitglied erhält einen Mitgliedsausweis, der dazu berechtigt, die Wege zu den Gewässern des Vereins zu befahren.
  • Die Selbitz ist bis 30.06.2020 zu beangeln

• Bei der letztjährigen Jahreshauprversammlung wurde Jochen Seifert wurde zum Ehrenmitglied ernannt.

Erlaubnisschein 2019  (Jahr/Halbjahr, Tageskarten) wieder erhältlich!

Bitte beachten: Die allgemeinen Bestimmungen und Regeln haben sich geändert.